珠海市斗门区登山协会

标题: 2013第十一届中珠城际徒步毅行活动召集工作人员 [打印本页]

作者: 冷溪水    时间: 2013-11-25 08:54
标题: 2013第十一届中珠城际徒步毅行活动召集工作人员
   本次55公里徒步人员已经超过三千人,我协会本次承办珍珠乐园签到点的工作。为更好保障徒步工作顺利完成,现召集工作人员25人和志愿车辆5台为本次徒步保障签到和路口指引。

【召 集 人】:珠海市斗门区户外运动协会
【领    队】: 利民 13902873121
杰老 13923391026 冷溪水 13823013238
【活动安路】:
珍珠乐园签到点负责路口指引、签到、医疗服务
【行程安排】:日期:2013年11月30日到12月1日2:00
    2013年11月30日斗门休闲广场边(原百草堂门口)18:00集合准时出发(请自行晚餐后集中)。大概19:00点到达出发珍珠乐园签到点。全程需要8个小时左右。天气寒冷请多带衣服。本活动如遇大雨可能会取消,出发前请留意本帖安排。本帖时间用于参考,具体时间行程领队按实际情况安排,参加者必须服从安排。参加的朋友请到上电筒。有反光衣的请带上!
【活动人数】:
25人。
【报名方式】:跟帖报名,电话报名。(参加人员请带上协会会员证件)报名时在帖上留电话。本次活动为工作人员性质,参加的朋友主要工作是交通指引,签到点负责签到工作

【费       用】: 无,本次活动召集最少5台车辆,自带车辆的补贴油费 (请自行购买保险,谢谢

本活动天气寒冷,报名的朋友必须按安排全程工作,请谨慎报名,回来有可能比较晚。

以下是提于参考的,要跟据你的个人而定。

装备
多一件备换衣服预防湿了之后有得换。
食品:
主食你可以带一些饼干、面包、粽子或香肠等等。零食就跟据你的个人喜欢了,可先择多带点巧克力和水果等东西。(特别提醒,一路上要注意环保,不要随便掉垃圾,准备好自的垃圾袋)

【纪律】 :
1 队形:服从安排。
2 退出:中途若要退出,一定要通知领队或头驴,或委托他人通知
3 环保:请自备垃圾袋,请勿在沿途仍垃圾,所有垃圾请带回市区处理。
【出行户外安全告知】:
行走户外,你可能遇到如下的风险:
1.摔伤,扭伤,骨折, 2.落石,滑落,坠崖 3.饥饿,寒冷4.高温中暑5.山体滑坡6.山洪暴发7.溺水事故8.交通事故9.山野火灾10.动植物伤害
户外活动属风险性较强的活动,所有参与人应本着对自己生命安全负责的态度慎重报名。报名前应详细了解线路情况,掌握相关安全信息。一但报名,即视为自愿接受本次户外活动的风险,并愿意独立承担可能发生的风险后果。

名单:1.冷溪水 2.利民 3.杰老 4富哥仔 5.义哥(车) 6.May 7.春姐(车) 8.偷心猫 9.开心 10.玲姐 11.洁洁 12.携哥 13.小雪 14.雄仔 15.海林(车) 16.飞哥(车) 17.飞嫂 18.Y.Y(车) 19.明星 20.杰哥(车) 21.2蚊 22.大山  23.忘忧草 24.维记  25.华女 26.嫦娥 27.高山

车辆安排:
1.义哥(车)2富哥仔 3.华女 4.利民 5.高山
2.春姐(车)2.May 3.携哥4.小雪5.杰老
3.飞哥(车) 2.飞嫂 3.明星 4.冷溪水
4.杰哥(车)2.玲姐 3.洁洁 4.嫦娥
5.海林(车)2.雄仔3.2蚊 4.维记  5.忘忧草
6.Y.Y(车)2.偷心猫3.开心 4.大山

作者: 富哥仔    时间: 2013-11-25 09:01
支持工作人员,为参加人员服务。
作者: 利民    时间: 2013-11-25 09:01
[attach]63782[/attach]

作者: 美姐    时间: 2013-11-25 09:02
支持,报名工作人员,春姐和may
作者: 偷心猫    时间: 2013-11-25 09:11
支持,报名参加
作者: 富哥仔    时间: 2013-11-25 15:07
代义哥报名一人。
作者: 杰哥    时间: 2013-11-25 15:16
回家,做点家务。。。
作者: 樱SAKURA    时间: 2013-11-25 15:43
樱报名~但弱弱地问句:车辆回程时经过湖心路口,能不能兜进白藤一路呢?
作者: 维记    时间: 2013-11-25 16:03
报名
作者: 忘忧草    时间: 2013-11-25 16:05
体力做不到运动员,就做后勤支持下呢项活动!
作者: 富哥仔    时间: 2013-11-25 16:16
勿忘我 发表于 2013-11-25 16:05
体力做不到运动员,就做后勤支持下呢项活动!

不是后勤,是大会的正式工作人员。都要认真对待的。谢谢支持。
作者: 大山    时间: 2013-11-25 16:50
支持、支持
作者: 维记    时间: 2013-11-25 18:50
报名支持活动
作者: 杰哥    时间: 2013-11-25 19:04
樱SAKURA 发表于 2013-11-25 15:43
樱报名~但弱弱地问句:车辆回程时经过湖心路口,能不能兜进白藤一路呢?

送至楼下,能否请上楼喝杯茶?然后你送我下楼,然后我送你上楼,然后你送我下楼。。。。。
作者: 玛妙莲雾    时间: 2013-11-25 20:16
:Q:Q:Q:Q:Q我想去。。。
作者: 嫦娥    时间: 2013-11-25 21:50
原来是做工作人员,唔洗徒步的,我报名候补。
作者: 文记    时间: 2013-11-25 21:52

我当晚要到唐家,顺便来帮一下
作者: 冷溪水    时间: 2013-11-26 17:15
活动截止报名啦,因已购买保险,不接受退出啦!请大家带上会员证件!
作者: 视野    时间: 2013-11-27 11:11
我说当时怎么没有人报名,然来都报工作人员。
作者: 梁家浩jh    时间: 2013-11-28 01:03
视野 发表于 2013-11-27 11:11
我说当时怎么没有人报名,然来都报工作人员。

对啊~等我还捻住组队去挑战下自己!
作者: 忘忧草    时间: 2013-11-28 10:38
富哥仔 发表于 2013-11-25 16:16
不是后勤,是大会的正式工作人员。都要认真对待的。谢谢支持。

不论是后勤还是工作人员,一样是认真对待。
作者: 美姐    时间: 2013-11-29 12:51
冷溪水 发表于 2013-11-26 17:15
活动截止报名啦,因已购买保险,不接受退出啦!请大家带上会员证件!

收到,带会员证件,带电筒

欢迎光临 珠海市斗门区登山协会 (http://www.dmhw.cn/) Powered by Discuz! X3.1