珠海市斗门区登山协会

标题: 2014.1.12 大黄杨至区一中赏花穿越相片 [打印本页]

作者: 杰哥    时间: 2014-1-12 23:03
标题: 2014.1.12 大黄杨至区一中赏花穿越相片

协会年会一晚,水水大战四场,山大王也无奈放起了飞机,而且,半点烟雾都没有,波音797啊!还好,我们还有携哥、小雪侠侣等老山友,一对猫雾,说是上山找什么感觉,这个我不懂,最后把“情人”活生生地葬了,唉,猜不透!总之不管花多花少,花开花谢,一行17人HAPPY了再算...

[attach]67818[/attach]

[attach]67819[/attach]

[attach]67820[/attach]

行进中,小相机因无镜头盖,镜头脏了而未被发现,真的很对不起大家了,请看大峡谷和黑雄的相应相片吧。
[attach]67821[/attach]

[attach]67822[/attach]

[attach]67823[/attach]

[attach]67824[/attach]

[attach]67825[/attach]

[attach]67826[/attach]

[attach]67827[/attach]

晨风小两口
[attach]67828[/attach]

[attach]67829[/attach]

[attach]67830[/attach]

小庭
[attach]67831[/attach]

王老滚,被协会营救过后,决定跟着大伙走!
[attach]67832[/attach]

[attach]67833[/attach]

[attach]67836[/attach]

[attach]67837[/attach]

惊喜啊!
[attach]67808[/attach]

[attach]67809[/attach]

[attach]67810[/attach]

[attach]67811[/attach]

[attach]67812[/attach]

[attach]67813[/attach]

[attach]67817[/attach]

[attach]67814[/attach]

[attach]67815[/attach]

[attach]67816[/attach]

作者: 杰哥    时间: 2014-1-12 23:15
参加人员:携哥、小雪、偷心猫、玛妙莲雾、荣叔、凯哥、香草、萤火虫、七姑、红姐、黑雄、大峡谷、小庭、晨风夫妇、王老滚、杰哥,共17驴,好驴!
作者: 玛妙莲雾    时间: 2014-1-12 23:18
杰锅好野。。。好勇啊。。。杰锅。。。有速度。。。辛苦了。。。仲带我地去迷路。。。又带我地温吊钟花。。。花好靓。。。只可惜。。。木有可乐。。。
作者: 杰哥    时间: 2014-1-12 23:26
玛妙莲雾 发表于 2014-1-12 23:18
杰锅好野。。。好勇啊。。。杰锅。。。有速度。。。辛苦了。。。仲带我地去迷路。。。又带 ...

我不知道是否带你地去迷路,只知道自己无故地做了一天的灯泡!
作者: 黑雄    时间: 2014-1-12 23:40
第一次见到吊钟花,果然名不虚传,一个字,靓
作者: 文记    时间: 2014-1-13 07:44
好野
作者: 杰哥    时间: 2014-1-13 07:44
玛妙莲雾 发表于 2014-1-12 23:56
今日好似有太阳喔。。。做左谁的灯泡。。。

白日流流也要照!
作者: 杰哥    时间: 2014-1-13 07:47
文记 发表于 2014-1-13 07:44
好野

多谢文记!
作者: 老汉    时间: 2014-1-13 08:43
杰哥好野,手有伤也爬山
作者: 偷心猫    时间: 2014-1-13 08:55

杰哥,你们偷袭我

作者: 冷溪水    时间: 2014-1-13 09:00
线路偏差了,不是这线路的啊
作者: 杰哥    时间: 2014-1-13 09:09
老汉 发表于 2014-1-13 08:43
杰哥好野,手有伤也爬山

小心一下就OK了,多谢老汉!
作者: 杰哥    时间: 2014-1-13 09:13
偷心猫 发表于 2014-1-13 08:55
杰哥,你们偷袭我

很明显,不是杰哥所为啦,我已经帮你遣责恶行了,只是无钱做法事呀!
作者: 杰哥    时间: 2014-1-13 09:15
冷溪水 发表于 2014-1-13 09:00

大伙临时决定改变线路,水伯补回啊!
作者: 玛妙莲雾    时间: 2014-1-13 13:04
冷溪水 发表于 2014-1-13 09:00

水伯五带头…我地五识路…所以就迷路了…
作者: 杰哥    时间: 2014-1-13 13:24
玛妙莲雾 发表于 2014-1-13 13:06
很明显杰锅就帮凶…还想脱干系…

黄杨山上的彭宇案啊!
作者: 大山    时间: 2014-1-13 17:54

作者: 王老滚    时间: 2014-1-13 19:59
感谢大家热情的接纳,超有感觉的火锅。唯一遗憾,因不懂白话,与大家交流不多,见谅。总之,与大家一起,超开心,以后就跟着你们啦。
作者: 肥佬    时间: 2014-1-13 20:26
黃杨粉丝
情侠山中
一路快歌
舍杰其谁

作者: 杰哥    时间: 2014-1-13 21:01
大山 发表于 2014-1-13 17:54

多谢大山欣赏!
作者: 杰哥    时间: 2014-1-13 21:04
王老滚 发表于 2014-1-13 19:59
感谢大家热情的接纳,超有感觉的火锅。唯一遗憾,因不懂白话,与大家交流不多,见谅。总之,与大家一起,超 ...

其实你是强驴,多留意本网页,每周都有精彩活动,算你兄弟啦!
作者: 杰哥    时间: 2014-1-13 21:05
劲锐 发表于 2014-1-13 20:26
黃杨粉丝
情侠山中
一路快歌

劲悦好野,多谢配诗!
作者: 圣斗士    时间: 2014-1-14 09:39
好野啊!真佩服啊!我也很久无出动了!吊钟花也靓啊!下次有机会我也去采花!
作者: 杰哥    时间: 2014-1-14 12:57
圣斗士 发表于 2014-1-14 09:39
好野啊!真佩服啊!我也很久无出动了!吊钟花也靓啊!下次有机会我也去采花!

好久无同圣斗士并肩作战了,出去钓鱼也该发些大片上来分享一下啊!
作者: 荣叔    时间: 2014-1-14 13:17
杰哥好野
作者: 杰哥    时间: 2014-1-14 13:22
荣叔 发表于 2014-1-14 13:17
杰哥好野

一齐开心!
作者: 阿Q    时间: 2014-1-14 23:35
拍得真好。可惜前几张有点模糊
作者: 杰哥    时间: 2014-1-15 09:04
阿Q 发表于 2014-1-14 23:35
拍得真好。可惜前几张有点模糊

前几张因镜头被汗水模糊了所致,多谢阿Q欣赏!

欢迎光临 珠海市斗门区登山协会 (http://www.dmhw.cn/) Powered by Discuz! X3.1